А я люблю...

А я люблю природу,
Что дарит мне свободу,
Люблю дышать прохладным
И свежим воздухом.

Еще люблю я воду,
Смотреть в неё и видеть
Как плавают рыбешки
В прозрачной, как слеза, воде.

Еще люблю огонь я
Что свети очень ярко,
Что дарит теплый воздух
И мысли дарит нам.

Люблю когда спокойно,
В душе когда лишь штиль,
Когда совсем не больно
Мне думать обо всем.

Еще люблю я чувства,
Что дарят нам улыбки,
Когда смеются всюду,
Ведь это хорошо!

И снова про природу,
Люблю я очень небо,
Когда на небе звезды,
А рядом лишь она.

Люблю я очень солнце,
Особенно в прохладу,
Чтоб нам оно дарило
Улыбки и тепло.

Нам так для счастья мало
На самом деле надо,
Цените то что есть у вас
И радуйте других.
06.10.2010


Рецензии