Дорога

Эта жизнь без тебя -
И не жизнь,
А всего лишь звук.
И вкус в ней - не вкус.
И цвет в ней-не цвет.
Эта жизнь без тебя - обет.
Быть на свете и в мире
Для Вас...
И я не хочу запрет
На слова, на глаза, на час...
эта жизнь без тебя - не рай.
Нет увядших тюльпанов и роз.
Все равно, что
Корабль в стакане
Выплыл или утоп.
Эта улица без тебя-
Пустырь.Оживленный хранитель масс,
На ровне с Королем пустынь
Исключает главенство пластмасс.
Эта дорога без нас -
Пуста.
Ты разрушила - я подобрал.


Рецензии