Давай?

Давай мечтать о чем-нибудь вдвоем.
Допустим, о взаимном счастье.
И пусть оно у каждого своё...
Но мы с тобой (давай?) возьмём
И наделим нас этой властью,
Чтоб написать историю о нём.

Давай с тобой изменим всё и всех.
И если это будет ещё нужно,
Себя самих возьмёмся изменить.
Я чувствую - нас ждёт успех.
А, может, станешь моим мужем?
Давай натянем эту счастья нить.

Давай с тобой теряться иногда.
Так: я - направо, ты - налево,
Чтоб встретиться в других мирах.
Давай я просто скажу "Да!"?
И пусть началом будет это слово.
А нас с тобой соединят на небесах.


Рецензии