Стоп-кран

Я не виню своё Отечество,
Что выбрало не те пути.
Идёт бездумно человечество,
Чтобы свою судьбу найти.

Всегда лихие правят судьбами,
Считая, что свою спасут.
Мы все судимы будем судьями,
Что наивысший знают суд.

Бежит состав, по рельсам катится
В седой туман грядущих лет...
И за стоп-кран никто не схватится.
А впереди уж рельсов нет...

Из книги "Цвет грядущего времени"


Рецензии