Отношение к творчеству

Гори, гори моё чудесное творенье,
Ты спрятанное навсегда от нежеланных  взоров.
Твоё торжественное  порожденье,
Утонет в огнях  без лиших вздоров.

От прекрасного начала и до кошмарного конца,
Пробежит  огонь спешным шагом.
Сквозь строки летит не видя лица,
Что оставил после пожара.

Перерубит всё в пепел и прах распыленный,
Не оставив ни буквы ни точки.
Лишь в душе моей умертвленной,
Не сгорят никогда эти строчки.


Рецензии