220
Если проводов нет
Через себя я выдам тебе все
220.
А вероятно и 380.
Слышишь?
Не надо бояться.
Знаешь, наплевать на осени.
Все равно.
Если кажется, поезд сошел.
Наколдую, и он
Не сорвется с пути,
И не выгнется рельс.
Все равно,
Я зажгу необходимые нам огни,
И буду здесь.
Все равно
Я буду Любить
Тебя,
Дышать твоим воздухом,
Губы пить.
Все равно, ты у меня одна,
И с тобой я понял, что
Жив.
Свидетельство о публикации №110100707731