Поэт состоялся
Проблема уже не этики.
Где меру эмоций найти?
Огромный заряд энергетики
Поэт «загоняет» в стихи.
Она в них живет веками,
Храня вдохновенный труд,
Если, казалось, сами
По коже «мурашки» бегут.
Если читателю сразу
Тепло заполняет грудь
И если возвышенным разумом,
Он ловит поэзии суть.
Знать интерес устоялся.
Скептиков хор затих.
И новый поэт состоялся,
И состоялся стих.
Свидетельство о публикации №110100707728