Карточный домик
В печальной улыбке луны.
Ты идешь, один, уже с проседью.
И тошнотворно успехи малы.
Тебе кажется что где-то уставшая,
Чья-то, поступь, бежит в тишине.
Я огорчу тебя, это пропавшая,
Та пустынная темень во мне.
Под печальным аккордом усталости,
Бросишь плащ на ковер, и закрыв.
Все дневные улыбки и радости.
Карточным домиком сыпешься вниз.
Свидетельство о публикации №110100707708