ТЕБЯ

Боже! Как плохо от этого!
Хуже всего от себя
И от вечернего света,
Что обнимает, любя.

Звезды на небе высятся,
Я, спотыкаясь, иду,
А по дороге лишь ВИ-СЕ-ЛИ-ЦЫ:
Вешайся и  - на звезду!

Я засыпаю и думаю:
Как же хочу я заснуть.
А в голове только крутится:
Пусть бы пришел кто - нибудь!

Время идет, ночь в истерике,
Это меня не спасет..
Я бесконечно потеряна
Так, что никто не найдет..

Я все неправильно делаю.
Как же мне жалко себя.
Жалость унизит, поэтому
Я пожалею тебя.


Рецензии