Ненароком спугнул... Позвонил...
Словно дверь в мою жизнь приоткрыл...
За окном шелестела листва...
Слышу голос чужой...не дыша...
Телефон, словно рок-проводник.
Мы с тобой оказались одни.
Только ветка стучала в окно,
Судеб тайных связное звено...
Я не помню всех слов...немота...
Сердца стук отдавал в пустоту...
Словно вырвал с реальности вдруг,
Завершив моих мыслей разорванных круг.
Свидетельство о публикации №110100700763