Безнадега. РУ
Превращась в бездвижное неимущество...
Рвусь на тонки ниточки в городе, где тебя нет.
Усердствую будто школьница, интриганка и сплетница.
Смотрю в окно на стену дождя... отголосками
Будто это было где-то в недавнем прошлом.
Снился роковой сон про Диавола.... Полосками
мою жизнь Анеглы раскрасили в будущем ?..
Будто кино про Мастера и Маргариту снимали
Повторно. До тошноты противно. Обидно.
А ты был таким нежным и кажется неимовернно
Чутким... позорно влюбилась. Обидно.
Я даже не сказала: «люблю...»
Разрываясь на тысячи атом и превративщись в лопасти,
Будто в клетке у Льва, оказалась не проигравшим,
Но и не победителем... чувства вспыхнули разом.
Гордости графин испитый... Я не прощаюсь, любимый!
Но нет во мне покорности судьбе, не сгораю я
Во сне, а может и наяву ... Уже даже не помню
Диавол мне души даже не предлагал за тебя...
Я ж вцепилась в желание... боже, мой...
Разрываясь на тысячи осколков,
Превращась в яркой формы шар для тебя...
Рвусь на тонки ниточки в городе, где тебя нет.
Диагноз мой - хронической формы шизофрения.
Неизличимая видимо...
Свидетельство о публикации №110100707608