Яд

Слишком близко, слишком тонко.
Мне не спрятаться, не скрыться.
Не давай себе забыться.
Шаг назад.

Только чувства, мысли где-то.
Я тебя совсем не знаю.
Но сдаюсь и доверяю.
Грустный взгляд.

У историй чистых, светлых,
Мне казалось, нет финала.
Я любила и прощала.
Столько раз.

На губах с закатным красным
Я писала поцелуем –
Потеряв, не все горюем.
Или час.

Ты меня люби не больно.
Если нужно торопиться –
Помоги и мне забыться.
Только так.

И, себя смешав с отравой,
Подавай ее с улыбкой.
Кофе было бы ошибкой –
Лучше яд.


Рецензии