Эффект обманутых ожиданий

Сладко. Больно. До предела.
Дверь входная прогремела.
Томно. Душно. Сердце в глотке.
След от губ остался четкий.

Снова. Волны. Ближе, ближе.
Мерно дождь дорогу лижет.
Лампа. Блики. Свет мерцает.
Лед в бокалах плавно тает.

Томно. Жарко. И мурашки.
Она дышит в ухо тяжко.
Платье. Шелк. Завязки банта...
Он спросил: "Читали Канта?!"


Рецензии