Осеннее звучанье
И шелест пожелтевшего листа
Напоминает мне часы мирской разлуки
И серые, бездонные глаза.
Но крик дождя внезапно ошалевший
Нарушил не притворно тишину
И голос под тоской обледеневший
Прижался тихо к мокрому стеклу.
И зашумел холодный, сильный ветер
Выплескивая влажность на ладонь: -
Я упаду росою на рассвете,
Ты только лишь огонь в душе не тронь.
Осенней музыки невидимые звуки
И шепот опадающей листвы….....
Как тягостны часы мирской разлуки
Когда есть я и ты, а впрочем, мы….
07.10.10
Свидетельство о публикации №110100707574
Спасибо за приятную музыку Осени, Олеся...Пусть она для Вас будет теплой...)
С уважением,
Ирина Гиждеу 24.10.2014 03:43 Заявить о нарушении
добра... любви... понимания всегда и во всем...
Олеся Пасечник 25.10.2014 01:12 Заявить о нарушении