требует серьёзной доработки

Я сегодня увидел любимая,
Как травой зеленеет наш мир.
Это всё для тебя моя милая,
Это тебе мой прекрасный кумир.

Как карапкалось солнце по небу,
Держась лучами за склон.
Как стучалась весна в наши двери
И врывалась светом в наш дом.

Заслезились сосульки на крыше,
Скорбя по усобшей зиме.
Треснули лды на реках пышных
И это все тебе....

Я сегодня в глубинах светлых сна
Видел платье твоё белоснежное
Словно яблонька в цвету ты плыла
Это всё про тебя моя нежная

Ты как парусник мчалась по берегу
И стремительный взор мне кричал
Это всё про нас мой любимый
Это наш с тобою причал.


Рецензии