Утро

                23.09.2005г
Летнее утро.
                Ветер.
                Туман.
Кто-то проснулся, готовит завтрак.
Кофе.
        Музыка. 
                Я одна,
Но со мной этот приторный, сладкий запах.
И я жду, не дождусь.
Когда же начнётся
Этот дождь, что кормит серое небо?
Я уйду, вернусь.
Ты не как не уйдёшь?
Чего же ты хочешь?
Сказал бы мне бы…

             ***
Но ты только плачешь
И не смотришь в глаза мне,
Ты глотаешь воздух,
А он словно замер.
Ты меня угнетаешь,
Мне с тобою так трудно.
Ты солнце, небо.
Я осень, утро…


Рецензии