Пусть будет

Силою Господней,
Меч в руке,
Силою любви,
Оберегаю.
Солнце в небесах,
А в моих глазах
Имя Господа
Чрез сердце
Изливает
Силу Господа,
Жизнь на всей Земле,
Царствию Его
Повелевают
Небеса,
Пусть будет
Здесь
Рай
Воспетый нами.


Рецензии