Я женщины в тебе не увидал

Я женщины в тебе не увидал,
А лишь кусок самовлюбленной глины,
Пытающийся из последней силы
Всех поучать, давить и править бал.
Ты больше мне напомнила каток,
Асфальт кладущий в Питерской сторонке,
Себя рисуешь знойной амазонкой,
Беспомощность скрывая между строк.


Рецензии