Посвящение Соколиному

Вечер рождается между
Страницами Кастанеды...
Звёзды, упавшие прежде
Загаданного. Беседы,

Как альбатросы, крылаты.
Застывшие мысли в воске,
Воск каллиграфией сжатый...
Лишён первозданный воздух

Мер суеты капризной.
Аккорды творят лавину -
Яркость сплетённых жизней,
Написанных Соколиным.

09.08.10.
03:15


Рецензии