Я тебя нарисую дождинками...

Я тебя нарисую дождинками,
На моем холодном окне,
Ты застынешь колючими льдинками,
На неровном стекла полотне.

Каждый день мне немым укором
Будет взгляд леденящих глаз,
И невидимых рук узором
Твоей жизни появится сказ.

И ворвется в меня метелица,
Все пытаясь собой затушить,
Ну а мне все равно не верится,
В уголках помертвевшей души.

Холод, холод, внутри и снаружи,
Еле теплится мой огонек,
Подарю я тебе его, друже,
Может быть, оживешь на денек.


Рецензии
Очень красиво написаное стихотворение!Успехов Вам! С уважением

Андрей Эйсмонт   07.01.2011 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.