Соль

Соль.
Ми.
Образ.
Речь.
Стреляет мысль, как порох,
Взрывая души картечь.
В стихах шепот ветра,
Лучи зори.
Тропинкой узкой
Себя ищи.
Крестов позолота,
Церковь – маяк.
Тихая обитель –
Последний знак.


Рецензии