Полёт разряжённым молчанием обездвижен...
Полёт разряжённым молчанием обездвижен.
Давай притворимся, что ты - рождена в Париже,
Я - визу продлить не смогла и сожгла билет.
И падает в сумерки жёлтый обрывок лета,
Пространством седым впопыхах не прочтённый вслух.
В чужих голосах камуфлируем вольный дух.
Мы - военнопленные
Интернета.
20.07.10
4:07
Свидетельство о публикации №110100700742