Просто для чтение..

Мне все твердят что я не той рабой занят.
Что верю я давно не в тех богов,
Что я отьявленый мерзавец,
Давно просивший кулаков.

И что верха давно уж предали народ,
И продали себя и таковыми были,
Давали слов свободу и наоборот,
Её же сами и убили.

Громадным стадом из овец безумных,
Волки не смогут управлять.
Ведь все наоборот разумно,
Не сможет волк овцу понять.

Инакомыслящих умов пришедших,
Всегда привыкли упразнять,
Давать тавро им сумашедших,
Чтоб был им повод не встревать.

Больнее всё ж, не одиноким в тишине,
Гораздо неприятней в ряд шагать и громко петь,
Что навязал вам надзератель на коне,
Не ощущая на спине, лихую плеть..


Рецензии