Есть слово лёгкое

Есть  слово   лёгкое-
Развеять.
Развеять  дым , печаль,
Тоску

Обманным  словесам
Не  верить,
Ценить  добро
И  простоту .

Душа  болит –
Не  общие  слова .
Её  покой  храни .
Душа  всегда  права.
      ***
  7  октября  2010


Рецензии
Очень красиво сказано про душу..

Морозяка   16.10.2010 19:58     Заявить о нарушении