Береза. Экспромт
ее кудрей зеленых сень
всегда милы и необычны,
и так ее прохладна тень.
Она к нам опускала ветви,
скрывая от нескромных глаз,
встречала с нежностью приветной
в заветный, предвечерний час.
Была я счастлива в июне,
в душе звучала песнь любви
и нам двоим,влюбленным, юным,
дарили песни соловьи.
Свидетельство о публикации №110100707363