О незавершенности

Полузабытая песня над полуразрушенным домом.
Полупогибшая вера в полуживого бога.
Наш мир как игрушечный домик
Словно чуть-чуть не достроен.
Чувства и краски стары
И мы их почти не помним.


Рецензии