эпиграмма

«Если будет Россия,-
Значит, буду и я!»

Е.Евтушенко



Евтух, сними свою руку с божницы!
Молишься, крестишься, врёшь и божишься!
Любишь Россию ты – из-за границы.
Лётная птица. Залётная птица.
Гусем заморским над нами кружишься.
Русью глумишься.
Ты представляешь поэта на глобусе-
Мухой в автобусе.
Евтух, сними свою руку с божницы!
Ну, тебе худо с женой  заграничной?
Или проблемы с тремя паспортами?-
Где лучше  визы проставить?


Рецензии