Ах, как я тебя любила...
Ах, как я тебя ждала.
- Приезжай скорей, - молила.
Ты пришел, я прогнала.
Я ждала ведь не сегодня,
Я ждала тебя вчера.
- Ты противный неугодник, -
Я срываю якоря.
- Ты упрямейший негодник,
Ты чугунный сковородник,
Ты бессовестный нахал,
Что любил, всегда ты врал.
И вчера ты потерял
Мой огонь, мой страстный жар!
Я сегодня – ледяная,
Я упрямая, плохая.
Если нужен этот дар –
Колдовство мертвецких чар,
Ты сполна его получишь,
Уезжай скорее лучше,
А не то я разозлюсь,
И от злости разорвусь.
Ну, не трусь, не трусь, не трусь –
Я ведь так не загорюсь!
1999.
Свидетельство о публикации №110100707341
Любовь Чар 22.09.2013 13:11 Заявить о нарушении