Колыбельная

Тихо, малыш, засыпай, засыпай,
Пусть тебе ночью присниться сей рай.
Пусть за горами проснётся мурлок,
Чтобне пихал тебякто-нибудь в бок.
Вновь на планете увидишь цветы,
Красные, синие супер мосты.
Я сохраню от страхов твой сон,
Ляжем и вместе с тобою уснём.
Будем играть за речкой вдвоём,
Будут там сливки, и вафли найдём.
Странные будут встречаться кусты
Много вкуснятин найдём на них мы.
Здесь на границе мы только с тобой,
Ты героиня, а я твой герой.
Я здесь с красивым огромным мечом,
Белое платье, как прекрасна ты в нём.
Нет, не хочу из сна уходить,
Надо дракона ещё победить.
«Доброе утро, просыпайся, родной»,
Очень я счастлив, что везде ты со мной…


Рецензии