ллюбоффььь

Я ваше утратил имя
Пока вы искали моё
Мгновенность деля с чужими,
Которым недостает.

Химера, распад, паутина
Любовная прихоть твоя.
Засохшие в розах мужчины
Как к гробу, качаясь, стоят.

С Асгарда и до Ётунхейма
Процессии ждущих дары
И тратящих слюни и семя
За краткий любовный нарыв.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.