Мне б красавца и поэта...
И лихого скакуна.
Ах, опять я всё про это -
Про любовь и про туман.
Вечер, звёзды, лунный шёпот,
Два раскрытых сердца ввысь,
Двух коней безумный топот,
Догоняй же, не ленись!
Шум волны, и берег темный,
И любовь, любовь, любовь.
Взгляд зрачков пьяняще-чёрный,
Будь, что будет, будет вновь!
1998.
Свидетельство о публикации №110100707263
Чтоб любовь было на век.
Только понимает лира
Не сошелся на мне свет...
Владислав Горнак 23.11.2010 21:44 Заявить о нарушении