Детям

Дети - такие милые, чудесные создания.
Открыто сердце для заботы и любви, да понимания!
Их свет и жизни ритм не содержит расписания!
Нам есть чему у них учиться, понимая,
Что Богом дан великий смысл нам не для заклания!


Рецензии