Настя

Слезы волной в полнолуние ночи
Хлынули ядом в закрытые очи
Сидя в сыром кинотеатре предчувствий
Чувствуешь тушь потекла, да и х.. с ним

Только что фильм показали про счастье
В нем ты была его милая Настя
Фильм про любовь про безумную нежность
Боготворила его ты за честность

Часто гуляла ты с ним до рассвета
Сердце твое было страстью согрето
Секс сумасшедший, его сильные руки
И выходной в его черной Сузуки

Гонки. Сказал что приедет попозже
Визг тормозов, кто-то крикнул «О, Боже»
Вспышка и все…сердце больше не бьется
Что тебе Настя теперь остается?


Рецензии