для ЛИКИ Я каждый день и ночь лишь о тебе мечтаю

Я каждый день и ночь лишь о тебе мечтаю,
И утром просыпаясь, чувствую, что рядом нет тебя,
Свой ящик я почтовый быстро открываю,
В котором нету писем, присланных мне от тебя.


Но открываю я, и нахожу твое я фото,
И ей любуюсь, глядя на тебя,
Твои глаза, о как они прекрасны все же,
Но вот беда они не смотрят на меня.

О как прекрасны твои губы,
А волосы твои прекрасный нежный шелк,
О как же хочется с тобою быть мне все же,
Но если в том, что я пишу тебе хоть толк?!

Но все ровно я не могу тобой не любоваться,
И не могу тебе я не смотреть в глаза,
В тебя влюбился и в этом должен я давно уже признаться,
О как бы я хотел, что б ты моей была всегда


Рецензии