Для лены туляковой увидев только раз тебя

Увидев только раз тебя, я буду долго тебя помнить,
Когда я буду думать, - тебя я буду часто вспоминать,
Не потому, что у тебя красивая такая внешность!,
Но внутренний твой мир прекрасен, - о нем могу я лишь мечтать!

Нашла собачку ты, со сломанною лапкой, и ее ты лечишь,
Ты принимаешь близко к сердцу все, как хочется тебя беречь,
Ты как тот маленький пушистенький котенок,
Которого к себе прижать охота, что б его жалеть..

И аккуратно гладить его по шерстки и головки,
Коснуться пальчиком, потрогать носик твой,
Прижать к груди тебя, как будто бы с тобою слиться,
И нежно гладить, касаясь, волосы твои рукой.

Сказать тебе, - я не отдам тебя в чужие руки,
Что б кто то издевался над тобой,
Тобой чтоб пользовался, всем сим прекрасным,
Не дам я им тебя, - ты будь, пожалуйста, со мной.

Пойдем с тобой, мы хочешь в Третьяковку,
А хочешь в зоопарк, иль на концерт какой?,
Какое будит у тебя заветное желанье?,
Скажи, пожалуйста, ты мне, и будь со мной.

Беречь тебя я буду, не дам в чужие руки,
Готов я что то, что б для тебя творить,
Наверное, мечты моей, лишь это только муки,
Чтоб вмести мне, с тобою быть!?


Рецензии