Косой косяк

        Ariel сегодня в 19:16
        Дай 3,4 любых слова… что в голову придут… увидишь , что будет

Dalex сегодня в 19:23
Я на работе, на язык приходит только мат...
        Давай вечером...
        Нет ладно. Дам. Но можно словосочетание?
        КОСОЙ КОСЯК

        Dalex сегодня в 19:24
ПРЯМАЯ САЖЕНЬ в догон...

        Ariel сегодня в 19:27
жопа:))) ок ...жди:)))

        Dalex сегодня в 19:29
любопытно:)))


Ariel сегодня в 19:36

Прямая сажень - два шестнадцать,
Косая сажень, чуть побольше…
Не хочется с тобой прощаться,
От пальцев к пальцам... Дольше, дольше…

Мы упираемся локтями. Мы меряем.
Взгляд в мониторы. Косой косится на приборы.
Утрачен смысл существованья. Теряем разум в мелких спорах.
И споры. Папоротник. Манит.

Цветению в сто лет послушный.
Нас душит воздух. Душит души.
Косяк упал на пол под ванну.
Забей еще. Насрать на карму!


07.10.10.   время указано выше    Иллона А…


Рецензии
Иллона, сразила наповал:)))

Мечта На Вырост   07.10.2010 22:55     Заявить о нарушении