Для красивых девушек которые появляются и исчезают

Где ты, - о та, что так похожа на принцессу?,
Где ты, - в которой есть почти такие же мечты?,
Где ты, - которой имя ….?,
Что на мнгоновенье появилась и ушла в небытии.

Наверно фея ты,- что явишься и исчезаешь?
Как можем пообщаться хоть мгновенье мы?
Ты напиши, когда с тобою с можем здесь встречаться,
Когда же сможешь быть в инете ты?


Рецензии
мне очень понравилось и так правилно (:

Агата Сергеевна   07.10.2010 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое Агата!
вы просто прелесть!

Сергей Личис Аскетин   07.02.2020 16:16   Заявить о нарушении