Для девушки из инета Кто ты

Кто ты?,-что свиду так прекрасна,
Кто ты?,-что совершенство есть мечты,
Кто ты?,-огнем горишь, которая так ясно,
Который попаляет вожделенных сердцем глубины.

И с виду, - ты предел мечтанья!,
Но что же у тебя прекрасного внутри?,
Ты та, которая горишь огнем столь ясным,
Наполнены, чем сердца твоего стези?

О как бы ты еще была б прекрасней,
Когда б в тебе была б гармония всей доброты,
Любови б, налито было б твое сердце,
И в нем всегда б цвели весны сады.

Увы, я этого не знаю?,
Любой хотел бы это увидать?,
И он в мгновение растаял,
Готова ль это ты кому то дать?!


Рецензии