Для дарии в метро вас не возможно было не заметить

Вас не возможно было не заметить,
Из все толпы Вас видно было мне из далека,
И трудно Вас, что б было б не запомнить,
На Вас бросает каждый взгляд наверняка!!?

Когда стояли Вы еще у турникетов,
Глаза свои я в сторону отвел,
Подумал я, в своем раскрытом сердце,
О Боже, прекрасное Ты, сколько сделал для нее.

А дальше поезд и я сел напротив,
Читаю Библию, а мысли о другом,
Что б подойти и подарить Вам мир, как сказку,
О Боже, но если толк, во всем во в том?!

Ведь человек я православный,
И лишь могу смотреть на Вас как на сестру,
А возраст мой я Вас на много старше,
И в праве ль я иметь Вас как жену?

Но нет, наверно скажите Вы мне,-
Ведь ты меня на много старше!
Но если нет,-
то дайте Вас  любить мне как сестру,
Для Вас же я готов писать рассказы,
А может все ж, осуществил бы Вашу я мечту?!
 

 


Рецензии