Последняя маслина

Последняя маслина,
Последний стакан.
Жизнь невинно
Улыбнулась слегка.
Что же ты медлишь?
Или ты струсил?
Подавился медью?
Или вкус невкусен?
Мы побъёмся!!
Что тебя гложет?
Мы прорвёмся,
Если,конечно, сможем!!


Рецензии