Ольге балерины настало утро
Что б посмотреть, нет ли в нем, что нить от тебя?,
Затем открыть твоих количеств фоток,
И любоваться ими, глядя на тебя в глаза.
Ты не поверишь, но тебя я вспоминаю,
И утро, вечер, не уходят мысли о тебе,
Но знаешь, время оно лечит,
Но хочется тебя еще бы раз увидеть мне.
Увидеть бы тот свет, твои красивых глазок,
Почувствовать, какой красивый голос твой,
И погулять в весеннем парке под Москвою,
Побыть вдвоем и в разговоре пошутить слегвой.
Увы, - но это лишь мечтанья,
Хотя Бог знает, что там впереди,
Иль радость, иль разочарованье?,
Но ты себя, же все, же береги!
Свидетельство о публикации №110100707046