Диане

Диана, - о как же ты прекрасна!
Проснувшись, вспоминаю я тебя,
И сердце заставляешь же гореть ты ясно,
О Господи, - помилуй ты меня.

В метро хотел не поднимать главы я,
Красивое чтоб с искушеньем мне не созерцать,
Но кто шепчет сердцу, голову свою к ней поверни ты,
И посмотри, что хочется тебе давно так увидать.

Поднял я голову свою, - о как же ты прекрасна!,
Кто только удостоен быть с тобой?,
Глаза твои, - огонь в них ясный,
А волосы твои, хочу в них утонуть рукой.

И только Бог меня же от ненужного спасает,
Диана все же,- как прекрасное ты,
Позволь мне, хоть чуть с тобой общаться,
Дарить тебе свои стихи?!


Рецензии