Дарии метро проснувшись с самого утра
И думаю, зачем же напугал я Вас?,
Зачем писал свой стих я Вам не осторожно?,
Наверно тихое, мне, что то нужно было написать?!
О Дарья, Вы меня, пожалуйста, простите,
Могу другое, что то написать я Вам?,
Чтоб Вы могли б ко мне смягчить бы сердце,
Творение свое дарить я мог, что б Вам
Давайте Даша, когда у Вас будит время,
Напишите Вы мне, когда готовы будите писать,
Не бойтесь только, и за все простите,
Охота мне приятное Вам очень, что то дать!
Свидетельство о публикации №110100707023