Отвергнутая любовь

Любовь ее так безнадежна,
Что трудно боль перенести.
Хоть призрачна надежда,
Взаимность лучше не просить.

Уж лучше тень сомнения,
Чем знать ответ наверняка.
Отвергнутое преклонение
Разрушит замок из песка.

Он о любви ее не догадался,
Взаимная любовь не всем судьба.
Но, след в душе ее остался
И горький опыт навсегда.


Рецензии