Дарии метро

Метро, стучат колеса, еще темно и утро,
И в сердце, я слагаю песнь тебе,
И о тебе мои воспоминанья,
Я, взяв листок, пишу стихи тебе.

Наверно спишь еще ты сладко, сладко,
Ах, как приятно было б уходя взглянуть бы на тебя,
Укрыть тебя, погладить по головки,
О Господи, прости, что есть такие мысли у меня.

И тут вдруг станция моя, и люди многие выходят,
И допишу стихи, когда приеду на работу я,
Немного жаль, но нужно мне работать,
Хотелось бы писать стихи мне для тебя.

С утра здесь суета, пошли ребята все работать,
А я сажусь и продолжаю я писать,
И в сердце благодать и чувство у меня свободы,
Что, не смотря на суету, могу тебе я, что то дать.

Тебя опять я вспоминаю,
И на меня немного, как бы сходит благодать,
О Господи, зачем о ней, я так мечтаю?,
Дай мне сие, пожалуйста, понять.

И говорю я, Господи помилуй?!,
А лучше помоги Ты мне,
Дай Господи мне с нею быть ……,
Но это воля лишь дана Тебе.

И скажешь Дария ты, прочитав сие, - как быстро,
-Он полюбил меня и хочет быть со мной!?,
Отвечу я, что я в тебя влюбился,
Хоть даже некогда и не встречался я с тобой.

Ты скажешь, - ты меня совсем не знаешь?!,
А так же скажешь, и не знаю я тебя?!,
Для этого, давай с тобой общаться,
Готов писать стихи, я для тебя.

Ты задавай вопросы, буду рад на них ответить,
Мне ничего не жалко для тебя,
Ведь для людей, что в церкви,
Господь, пожертвовал себя.

А спрашивать тебя я нечего не буду,
Ведь не красивой ты не можешь быть,
Ты девушка, и ты ведь в церкви,
Ты, как и я, мы призваны себя преобразить.

Мне все ровно, что скажешь о себе ты плохо,
И не хочу я верить всем сиим словам,
Готов я ждать, в плохое верить не охота,
В то, что Александр Сергеевич, сказал, когда то нам.

Я буду ждать неделю, а хоть месяц?,
А хочешь год, я буду весь в надежде сам?,
Когда ты скажешь, - что готово твое сердце,
С тобою вместе быть, …… что бы нам.

Пиши, и спрашивай меня терзая,
Все что угодно, тебе я расскажу,
Не дай поникнуть мне, - надежду в мире сем теряя,
А ожиданье дай, что это будет все в яву.

И если хочешь, то пойдем с тобой мы в театр?,
А хочешь, на руках тебя я понесу?,
Пиши, пожалуйста, ведь только я с тобой общаясь,
Что в сердце у меня, я передать смогу.

Я буду Даша ждать тебя надежды не теряя,
Ведь в мире сем, что может лучше быть, как только мне любить тебя,
И не тебя сейчас я восхваляю,
А просто Даша, я люблю тебя!


Рецензии