Милый друг

Милый друг, ты меня обмани.
Нежным словом к себе помани.
Я готова весь мир позабыть,
Лишь бы рядом с тобою побыть.

Судят люди меня, ну и пусть.
Не отдам эту сладкую грусть.
Я тебя не отдам никому.
Навсегда в своём сердце замкну.

Не прошу ни цветов, ни фаты.
Лишь частицу твоей теплоты.
Твою шею руками обвить
И любить тебя, вечно любить.

Милый друг, ты меня обмани.
Нежным словом к себе помани.
Я готова весь Мир позабыть...
Жаль, что рядом с тобой мне не быть.


Рецензии