Дарии
Ну, разве вру я, и это фото для общенья?,
На нем же вижу мало вашего лица,
И это сердце вводит в заблужденье.
Сие же зреть прекрасное дано,
Тому, кто только будит с Вами рядом,
А я общаться с Вами же хочу,
Хочу я быть лишь в сердце взглядом.
И это нужно для того,
Чтоб познакомится мне с Вами,
Узнать, а может мне дано,
Единым с Вами быть же рядом?!
Свидетельство о публикации №110100706989