Светлане

Вы та, в ком женственности красоты в едино,
Слиты, и этим так прекрасны Вы!,
Вы та, кто воплощает плод моих желаний,
Для Вас готов бы открывать я новые миры.

И Вы Светлана не молчите,
Готов, для Вас я новые писать стихи,
Вы для меня, тот самый плод моих мечтаний,
И Вы прекрасны, - Вы богиня красоты.


Рецензии