***

Вы Серна, Вы выше всякой другой твари,
Вы сердце, что во мне, - завете ввысь,
Вот если вдруг Вы мне, когда нибудь приснитесь,
Наверно я скажу себе, - нет, не хочу, в реалите проснись.

И будите Вы только мне так долго сниться,
Я вместе с Вами в романтике на высоту горы взберусь,
Чтоб вместе с Вами нам, с прекрасном миром слиться,
О как бы я хотел,  что б это все сейчас уже сбылось.
 


Рецензии