***

Вы девушка, чей вид прекрасен как цвет весенний,
На Вас нельзя взглянуть, - альбом закрыт,
Я чувствую, красивое в Вас сердце,
Оно любовь и свет вокруг кто Вас несет.

О как же Вы красивы, - девушка Светлана,
Вы берегите всю, пожалуйста, себя,
Не отдавайте, Вы кому попало сердце,
И в духе истины пусть будет Ваша жизнь любя.

Я не могу Светлана Вами, - чтоб не любоваться,
Наверное, от части Вы девушка, - моя мечта,
О как хотел бы, что бы вместе с Вами быть мне,
Для Вас чтоб все дарить свое с полна!

 


Рецензии